domingo, 11 de junio de 2017

El Tacto y Líderes En PODEMOS

 Me gusta el partido por estar predispuesto a la evolución hacia una sociedad global Sapiens Sapiens Me gusta Monedero y algún otro miembro. Iglesias, Errejón y Echenique se han llevado alguna llamada de atención de esta que habla sin pelos en la lengua,  ya que han tenido meteduras de pata y gordas. Inflados por su sexo y titulitis habrán caido en saco roto.
Los hombres - que no los impúberes mentales sin descapullar - les podeis encauzar tutelando.  Cuestión de tacto, muñeca.
Esto no quita para que reconozca que, por los títulos que tienen, no han tenido tiempo para hacerse unos viciosos. Sus días como los nuestros han tenido 24 horas y el que está volcado al estudio como prueban sus visibles C.V. no tiene tiempo para la fiestorra. Sobre todo cuando se estudia en la pública donde estos no se regalan, no se reciben gratis para opusitar o ser situado como presidente, senador, diputado bla bla

( Está bien dicho opusitar, que en diferido o criándoles o amamantándoles ha sido y es quien gobierna )

 ! A estos, no nos engañemos, ya no les encauza tutelando hombre alguno pues no están, del verbo estar; ya son, del verbo ser, malos !


Degenerada Élite Española

 Hablando con un tuitero sobre este tema en cuestión. Ya otro más.

 Todo proceso involutivo es un proceso degenerativo sea físico o mental-moral

¿ Cuántos años han tenido para viciarse hasta ser algo más que unos viciosos ? Buenooooo !Un buen montón de años!

Y a nadie extrañe ese contenido lleve a una involución al cerebro como si de un líquido corrosivo se tratase, lo que empeora la cosa.  

Añadamos a lo siguiente pudrirse, descomponerse emitiendo los cadavéricos gases tóxicos que corresponden.

degenerado

  • corrompido, corrupto, degradado, depravado, envilecido, vicioso
    • Antónimos: virtuoso
    •  
    •  


      https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTIhfaCWennk2K4LVF29qdN3lRhmSBqJAbgpmCpDkMP0jvYy0VWkLSfY1kM
      https://i.ytimg.com/vi/Zbwp957CqX4/hqdefault.jpg 
       https://previews.123rf.com/images/mistac/mistac1110/mistac111000209/11049443-A-cerca-de-un-poco-de-carne-podrida-salami-con-moho-verde-Foto-de-archivo.jpghttp://www.abc.es/media/ciencia/2016/02/29/pescado-fermentacion--620x349.jpg

No hay comentarios:

Publicar un comentario